Actus

10/05/2015

Premier triathlon de la saison, première victoires !!!

posté à 12h40

Ce grand week-end de triathlon commençait vendredi 8 mai à St-Julien de Concelles de fort belle manière pour le club avec la 1ère victoire en triathlon de la saison de Clélia sur le XS (14ème au scratch). De très bonne augure pour le reste de sa saison !!!

La matinée continuait avec les courses jeunes, sans natation à cause d’une température du lac trop fraiche (14°C). Et sur la course Benjamins/Minimes, le LHVT remporte une 2ème victoire grâce à Romaric !!! Sur la même course Yohan monte sur le podium également (3ème Benjamins et 5ème au scratch).  Bravo à tous les 2 !!!

Enfin les séniors se sont jetés à l’eau (toujours froide !!!) sur le sprint l’apm,  championnat régional de triathlon. Et encore un podium pour le club !!! Annabelle se classe 3ème vétérane (148ème au scratch). Samuel termine dans sa foulée 152ème et Pierre 190ème après quelques soucis mécaniques à vélo mais une belle course à pied.

Une belle course dans un cadre très agréable et très bien organisée par le Trivéloce, dommage que la météo n’ai pas été plus clémente (merci le bain de boue dans le parc à vélo !!!).

Samedi les meilleurs jeunes de l’ouest s’étaient mis rdv à Rennes pour les ½ finales du championnat de France de triathlon et les jeunes ont montré les couleurs du club sur toutes les courses !!! En Benjamins Théo se classe 23ème, Victor 24ème , Lenny 43ème et Malo 44ème. En minimes filles Alix finit 26ème et chez les garçons Nykyta 55ème et Romaric 66ème (sa 2ème course en 2 jours !!!).

Pour finir la course Cadets/ Juniors, Corentin termine 102ème (57ème cadet) et Alexandre 145ème (52ème Juniors).Malheureusement pas de qualifiés pour la finale mais bravo à tous pour s’être mesurés à d’autres jeunes de niveau national !!!

Prochain rdv, le retour du triathlon à La Roche-sur-Yon le dimanche 17 mai.

18/01/2016 : Entrainement des jeunes
17/01/2016 : Galette des rois
19/12/2015 : Assemblé générale 2015
05/12/2015 : L’hiver, le triathlète n’hiberne pas
15/11/2015 : Cross du 11 Novembre
23/09/2015 : Un été animé et une rentrée riche en événements !
20/09/2015 : Duathlon des Herbiers
19/09/2015 : Duathlon des Herbiers